Partagez cet article :
FacebookEmailPrint

MENTIONS LEGALES

Règlementation RGPD

La société Meilleur Audio répertoriée sous le numéro RCS suivant 843 754 904 peut avoir accès à des données personnelles vous concernant (les « Données Personnelles »).

Conformément à la réglementation européenne et française applicable en matière de protection des données personnelles, Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, et la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 dite « Informatique et Libertés » modifiée (la « Réglementation »), nous vous précisons que les Données Personnelles collectées peuvent faire l’objet d’un traitement.

Les Données Personnelles sont conservées pendant la durée de 5 ans  et augmentée des délais de prescription légale. Elles sont destinées à nos services internes, et le cas échéant, à nos prestataires, et ne sont rendues accessibles qu’aux personnes dûment habilitées à en connaître au regard de leurs attributions.

Vous avez la possibilité d’exercer votre droit d’opposition pour des raisons tenant à une situation particulière, d’accès, de rectification, d’effacement et de limitation. En cas de litige, vous bénéficiez également du droit de saisir la CNIL.

Pour tout contact concernant le traitement, l’accès, la rectification, l’effacement ou la limitation des Données Personnelles, vous pouvez vous référer à notre délégué à la protection des données qui peut être contacté aux coordonnées suivantes : levallois.meilleuraudio@gmail.com.

Politique Cookies

Définition

Les cookies sont des données stockées dans l’équipement terminal d’un internaute et utilisées par le site pour envoyer des informations au navigateur de l’internaute, et permettant à ce navigateur de renvoyer des informations au site d’origine (par exemple un identifiant de session, le choix d’une langue ou une date).

Les cookies permettent de conserver, pendant la durée de validité du cookie concerné, des informations d’état lorsqu’un navigateur accède aux différentes pages d’un site web ou lorsque ce navigateur retourne ultérieurement sur ce site web.

Seul l’émetteur d’un cookie peut lire ou modifier les informations qui y sont contenues.

Il existe différents types de cookies :

  • des cookies de session qui disparaissent dès que vous quittez le site ;
  • des cookies permanents qui demeurent sur votre terminal jusqu’à expiration de leur durée de vie ou jusqu’à ce que vous les supprimiez à l’aide des fonctionnalités de votre navigateur.

Vous êtes informé que, lors de vos visites sur le site, des cookies peuvent être installés sur votre équipement terminal.

Finalités des cookies utilisés

Les cookies utilisés par la société Meilleur Audio sont utilisés dans le but d’analyser la fréquentation et l’utilisation qui est faite du site.

Consentement

Lorsque vous naviguez sur notre site internet,  le dépôt et la lecture de cookies permettent d’analyser votre navigation et de mesurer l’audience de notre site internet.

Vous avez également la possibilité de gérer les cookies utilisés sur le site en paramétrant votre navigateur, comme détaillé ci-après.

Gestion des cookies

Vous disposez de plusieurs options pour supprimer les cookies.

En effet, si la plupart des navigateurs sont paramétrés par défaut et acceptent l’installation de cookies, vous avez la possibilité, si vous le souhaitez, de choisir d’accepter tous les cookies, ou de les rejeter systématiquement ou encore de choisir ceux que vous acceptez selon l’émetteur. Vous pouvez également paramétrer votre navigateur pour accepter ou refuser au cas par cas les cookies préalablement à leur installation. Vous pouvez également régulièrement supprimer les cookies de votre terminal via votre navigateur. N’oubliez pas de paramétrer l’ensemble des navigateurs de vos différents terminaux (tablettes, smartphones, ordinateurs).

Pour la gestion des cookies et de vos choix, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies. A titre d’exemple :

Toutefois, nous vous informons qu’en paramétrant votre navigateur pour refuser les cookies, certaines fonctionnalités, pages, espaces du site ne seront pas accessibles, ce dont nous ne saurions être responsables.

Nous attirons également votre attention sur le fait que, lorsque vous vous opposez à l’installation ou à l’utilisation d’un cookie, un cookie de refus est installé sur votre équipement terminal. Si vous supprimez ce cookie de refus, il ne sera plus possible de vous identifier comme ayant refusé l’utilisation de cookies. De même, lorsque vous consentez à l’installation de cookies, un cookie de consentement est installé. Les cookies de consentement ou de refus doivent rester sur votre équipement terminal.